Liste des ingrédients
1 pâte brisée,
moutarde,
1 aubergine, 1 poivron rouge ou vert,
2 courgette,
3 carottes,
1 oeuf ou 2,
1 dl de crème liquide,
sel, poivre, muscade, huile d’olive
Recette :
1/ Préchauffer le four th 6/180°
2/ Étaler votre pâte sur votre moule beurré, piquer la pâte avec une fourchette et l’enduire de moutarde.
3/ Réserver au frais pendant que vous préparez vos légumes.
4/ Éplucher les carottes et à l’aide d’un économe ou d’une mandoline, faites des bandes fines et les mettre à blanchir dans de l’eau bouillante pendant 5 min, ainsi vous pourrez les enrouler facilement.
5/ À l’aide de la mandoline ou de l’économe, faire des bandes avec les courgettes, les aubergines et les poivrons et en fonction de la taille et de la hauteur de votre moule, vous devrez certainement couper les bandes en 2.
6/ Commencer par créer le centre en enroulant, carotte et courgette.
Ceci sera le centre de votre tarte. Continuer ensuite avec les autres légumes, en veillant à ce que la peau soit vers le haut, pour le visuel.
7/ Mélanger ensuite, la crème, le ou les œufs, le sel, le poivre et la muscade.
8/ Verser l’ensemble délicatement sur les légumes.
9/ Enfourner pour environ ½ heure.
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