(4/6 personnes)
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 c à s de miel
- 2 c à soupe de sauce soja
- Riz thaï
- 4 carottes
Déroulement :
1/ Faire des lamelles de carottes à l’aide d’un économe.
2/ Faire cuire les carottes dans un filet d’huile d’olives à la poêle.
3/ Dans un saladier, mélanger deux cuillères à soupe de miel avec deux cuillères à soupe de sauce soja.
4/ Couper le poulet en petits morceaux et le mélanger à la sauce.
5/ Une fois que les carottes ont fondu ajouter la viande et mettre un couvercle.
6/ Cuisson du riz : mettre 4 verres d’eau et deux verres de riz dans un casserole. Porter à ébullition, quand des trous apparaissent dans le riz (il n’y a plus d’eau qui recouvre le riz) éteindre, couvrir et laisser finir de cuire pendant 5 min.
7/ Mélanger le riz et la viande et servir chaud.
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